Юрий Крупнов: Проблему афганского наркотрафика можно и нужно решить за пять лет

2 ноября 2011

Председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов принял участие в видеомосте РИА "Новости" Москва-Астана на тему: "Опыт и взаимодействие России и Казахстана в борьбе с международным наркобизнесом" (2 ноября 2011 г.).

Выступление председателя Движения развития Юрия Крупнова

"Проблему афганского наркотрафика можно и нужно решить за пять лет"

 Видеомост Москва-Астана 

"Опыт и взаимодействие России и Казахстана в борьбе с международным наркобизнесом"

Участники рассказали об итогах заседания Правительственной комиссии по разработке и реализации антинаркотических программ, обеспечивающих интересы России в Центральной Азии, о последних достижениях в борьбе с наркопреступностью и поделились опытом наркотестирования в школах.
 
Участники в Москве:
- председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ;
- заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, генерал-майор милиции, доктор юридических наук Асламбек АСЛАХАНОВ;
- руководитель отделения межведомственного взаимодействия по профилактике психических расстройств ФГБУ "Московский НИИ психиатрии" Минздравсоцразвития, профессор Татьяна КЛИМЕНКО.
Участник в Астане:
- заместитель председателя Комитета по борьбе с наркобизнесом и контролю за незаконным оборотом наркотиков МВД Казахстана Ырыскельди ДЖАНДАРБЕКОВ.

Обсуждение в блоге Юрия Крупнова

 
« Пред.   След. »