Как защитить общество от панк-терроризма?

24 августа 2012

23 августа Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство провели проектную сессию "Как защитить общество от панк-терроризма? Разработка поправок в Уголовный Кодекс РФ и федеральный закон «О противодействии терроризму".

Акцию Pussy Riot нельзя квалифицировать иначе как специальную операцию по подрыву, унижению и дестабилизации общественного сознания, т.е. по сути особый террористический акт с применением консциентального оружия, что требует введения нового понятия панк-терроризма и введения соответствующих поправок в Уголовный Кодекс Российской Федерации (в частности, пересмотр статей 205, 205.1 и 205.2 УК РФ).
 
Теракт не обязательно связан с гибелью людей, это всего лишь один из наиболее отработанных и очевидных способов, а определяется своей направленностью в конечном счёте на производство ужаса как фактора «атомного» взрыва и поражения сознания в политических целях – в данном случае, в целях нанесения ущерба государству и РПЦ, и загона православного населения страны в политическое православие или «православный фундаментализм», что должно позволить «выключить» Православие из российской политики.
 
Всё это в спектакле с Pussy Riot налицо. Исходный акт девиц вызвал оторопь и слом сознания абсолютного большинства населения России. Мадонна, Пол Маккартни, высшие чиновники ЕС, представители Белого дома и Госдепа США и т.п. являются глобальной консолидированной системой давления на общество, власть и суд РФ.
 
Сюда же следует отнести и всех тех, кто оправдывал и продолжает оправдывать данный теракт, в том числе, называя «панк-молебен» искусством, кто призывает к продолжению подобного типа акций и проводит их, кто пиарит по всем телеканалам, радио и интернету потенциально надо привлекать к ответственности.
 
При этом ключевой формой защиты общества от панк-терроризма является форсированная организация развития страны и вовлечение населения в революцию развития и строительство общества развития как основы восстановления страны в качестве мировой державы как кумулятивная защита права личности и общества на развитие.
 
Цель проектной сессии: провести определение и квалификацию феномена Pussy Riot, проанализировать версии заказчиков и организаторов панк-теракта, выработать решения по защите общества от панк-терроризма.
 

Участники проектной сессии:

КРУПНОВ Юрий Васильевич - председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития;

ПУРЫЖИНСКИЙ Денис Сергеевич - руководитель программы Проектное государство;

СОКОЛОВ Константин Николаевич - вице-президент Академии геополитических проблем;

ПЕТРОВ Никита Васильевич - заместитель председателя Совета Научно-информационного и просветительского центра общества «Мемориал»;

ЗАДЕРЕЙ Валерий Александрович - главный редактор газеты «Знание-власть»;

ИВАНОВ Антон Петрович - менеджер инвестиционных проектов Института демографии, миграции и регионального развития;

ХОХЛОВА Галина Ивановна - эксперт Московского общества испытателей природы (МОИП);

МАЛЬЦЕВ Вадим Александрович - аспирант;

МЕДВЕДЕВ Александр – студент МГТУ МАМИ;

КУЛИШ Роман - студент МГОУ им. Черномырдина;

ГОРЧАКОВА Екатерина - студентка.

 

Дополнительная информация: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Сессия прошла в рамках продвижения следующих проектов развития: 

№ 9 Диктатура развития; № 35 Мировая держава; № 45 Мировоззренческое кино;  46 Миропорядок справедливости и развития; № 66 Ликвидация московского национализма; № 90 Мировое качество жизни; № 96 Право на развитие; №98 Идеология развития; № 123 Проблема Сталина; № 148 Изживание русско-российского национализма; № 163 Ресоциализация; № 164 Общество развития; № 180 Русский человек в III тысячелетии

Материалы по теме:

 

 
« Пред.   След. »