Реабилитация и постреабилитация - колоссальный ресурс подъёма села

15 марта 2013

Президент Национальной Ассоциации реабилитационных центров Юрий Крупнов выступил на совещании председателя Государственного антинаркотического комитета, директора ФСКН России Виктора Иванова с участием представителей Министерства сельского хозяйства РФ по теме "Создание в субъектах Российской Федерации проектов сельскохозяйственных и иных производств в целях организации реабилитация и ресоциализация лиц, отказавшихся от немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ" (6 марта 2013  г.).

Движение развития и Национальная Ассоциация реабилитационных центров приступили к разработке 100 постреабилитационных сельских поселений - в т.ч. как и продвижение другого проекта развития "100 модельных центров социальной реабилитации наркозависимых".
 
 
В мероприятии приняли участие также Сергей Железняк - вице-спикер Государственной Думы и Николай Новопашин - основатель Спасо-Преображенского реабилитационного центра для наркозависимых, руководитель межрегиональной сети реабилитационных центров в ЮФО и СКФО, депутат Думы Ставропольского края.
Николай Новопашин представил проект по созданию постреабилитационного поселения в станице Темнолесской Ставропольского края, в проекте отражен и серьезный опыт по организации сельскохозяйственного производства для организации реабилитации и ресоциализации лиц, отказавшихся от немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Обсуждение в блоге Юрия Крупнова

 
« Пред.   След. »