К 2018 году в Волгодонске будет построен Городок для многодетных семей

5 июля 2014

4 июля 2014 г. состоялось совместное заседание Градостроительного совета города Волгодонска и Института демографии, миграции и регионального развития (ИДМРР). Заседание было посвящено обсуждению концепции "Волгодонск – первый город демографического будущего", разработанной ИДМРР в рамках программы "Городки демографического будущего".

АУДИОЗАПИСЬ ЗАСЕДАНИЯ

Репортажи телевидения г. Волгодонска:

ВТВ: К 2018 году городок для многодетных будет построен

Новости Волгодонск: Уникальный проект развития региона, жильё для многодетных семей

Посмотреть\скачать презентацию *pdf:

"СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД. Первый в России городок демографического будущего в г. Волгодонск"

Концепция разработана Институтом демографии, миграции и регионального развития в рамках программы «Проектное государство» на основании обсуждений с родительской общественностью г. Волгодонска, представителями администраций г. Волгодонска, Волгодонского района и Правительства Ростовской области, а также собственных предпроектных исследований и изысканий Института в период с сентября 2013 года по апрель 2014 года. Инициаторы проекта – Тамара Лекарева (г. Волгодонск) и Юрий Крупнов (г. Москва).

Обращение к Президенту России В.В. Путину "О строительстве специализированных поселений для многодетных семей" - от участников первого Съезда инициативных групп по строительству в России городков демографического будущего

 
« Пред.   След. »