Текстильные изделия из технической конопли – как организовать новые рынки и индустрии?

12 февраля 2015

АНОНС

13 февраля 2015 г. в 17:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство проводят экспертное совещание по проблеме внедрения и продвижения текстиля и текстильных изделий из технической конопли.

Приглашаются представители бизнеса и министерств, профильные эксперты.

Повестка совещания:

- проблемы сбыта и реализации в госструктурах и корпорациях. Почему не берут? Как организовать стратегический заказ на данные изделия?

- как повышать конкурентные преимущества тканей и текстильных изделий из технической конопли;

- проектирование характеристик, объёмов, номенклатуры текстильных изделий для продвижения на открытом рынке. Что нужно производить и по какой цене?

- задачи и проблемы производителей тканей технологического характера для обеспечения спроса и наращивания предложения. Какую технологию внедрять и что для этого нужно?

- задачи и проблемы агропромышленных производств, фермеров и хозяйств по увеличению посевных площадей и объёма выращивания сырья. Какие ограничения у хозяйств?

- возможность создания коалиции и кооперативной структуры для продвижения проекта и инвестирования для «расшивки» узких мест. Объединение участников и концентрация финансовых ресурсов в интересах всех, гос. поддержка;

Место проведения: г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая Почтовая.

Подробный адрес после регистрации через эл. почту  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Контакты организаторов совещания:

Петрушин Александр Дмитриевич, +79166300432,  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »