17-18 марта состоится проектная экспедиция в город Шарью Костромской области

16 марта 2015

См. итоги проектной экспедиции ЗДЕСЬ

АНОНС

17 – 18 марта 2015 года Институт демографии, миграции и регионального развития (ИДМРР) совместно со сторонниками ПАРТИИ ДЕЛА и Движения развития организует проектную экспедицию в город Шарью Костромской области.

В ходе работы состоится  ряд встреч проектно-разработческой группы  ИДМРР с Администрацией города, депутатами, предпринимателями и общественностью г. Шарьи, а также поселков Зебляки и Шанга, сел Рождественское, Одоевское и Троицкое.

В рабочем режиме будет проведёт анализ инвестиционного потенциала Шарьи и района, а также обсуждены проектные инициативы для города Шарьи и района, в частности, возможное создание сборочного производства на базе Экспериментально-механического завода, проблемы дозагрузки ТЭЦ,  возможности авиатизации района, в частности, модернизация местного аэропорта, планы развитиягородского парка, контактного зоопарка и этнодеревни, укрупнение кирпичного завода и др.

Одной из главных задач проектной экспедиции является подготовка проектной конференции в г. Шарья, которая состоится 31 марта 2015 г.

 
« Пред.   След. »