Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?

2 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

8 июня 2015 г. в 13:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программы «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Костроме проектную сессию по теме «Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?».

Насколько полно используется туристический потенциал Костромской области? Все ли современные виды туризма задействованы? Как связать туризм с решением демографической проблемы и задачей переосвоения нечернозёмных деревень? Как включить в туры реки и озёра области? Почему в области нет филиала Третьяковской галереи и как превратить лён в ведущий туристический «объект»? Как вовлечь москвичей и петербуржцев в Костромскую мечту? Где и как взять деньги на строительство новой инфраструктуры туризма? Как увеличить доходы от туризма в Костромской области минимум в три раза? Все эти вопросы мы приглашаем обсудить на проектной сессии.

К участию в проектной сессии приглашаются специалисты и талантливая молодёжь.

Принять участие в проектной сессии можно, заполнив форму заявки (для дистанционного участия, возможности уточняются, - указать Skype) или позвонив организаторам проектной сессии (см. ниже).

Место проведения: г. Кострома, ул. Комсомольская, 24, ТПП Костромской области

Контакты организаторов сессии:  Петрушин Александр Дмитриевич, +79166300432, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »