Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?

3 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

4 июня 2015 г. в 15:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программ «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Москве проектную сессию по теме «Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?».

Дорожное строительство в стране сегодня абсолютно не отвечает задачам развития страны. Особенно это очевидно в регионах Нечерноземья, где демографическая ситуация критическая, а ямочный ремонт - это лучшее, что ждёт население и профессиональных перевозчиков на дорогах. Районы вымирают, дороги не строят, оправдывая это негласно тем, что раз районы вымирают, так зачем же, мол, строить. Но логика развития и жизни прямо противоположная: когда не строят дороги, то вымирают районы и регионы. Также не являются оправданием и бесконечные сетования на нехватку финансовых средств. В 2014 году в РФ ввели 582 км дорог федерального значения (http://rcmm.ru/news/15412.html). В Китае столько вводят за 10 дней.

Вопрос запуска революции в дорожном строительстве находится явно не в финансовой сфере. Это иные решения, организационные, технологические.

Костромской области, Нечерноземью и России нужна дорожная революция, а значит, новые подходы и технологии.

Все эти вопросы мы приглашаем обсудить на проектной сессии.

Принять участие в проектной сессии можно, заполнив форму заявки (для дистанционного участия, - указать Skype) или позвонив организаторам проектной сессии (см. ниже).

Место проведения: г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Б. Почтовая, д.55/59, стр.1, офис 371-375

Контакты организаторов совещания: Петрушин Александр Дмитриевич, +79166300432,  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »