Юрий Крупнов предложил КПРФ от имени «Партии Дела» заключить Пакт развития

10 июля 2015

2 июля Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития, член Федерального Совета «Партии Дела» принял участие в круглом столе, организованном депутатами Государственной Думы РФ. В ходе мероприятия участники обсудили методы и перспективы выхода страны из кризиса.

Основные предложения участников круглого стола, будут направлены в адрес Президента РФ, Председателя Правительства РФ и в Совет Безопасности РФ.

Политик предложил КПРФ от имени «Партии Дела» заключить Пакт развития  и разработать проект «Русская мечта».

- Нужно делать Совет по промышленной политике со структурой, которая должна планировать на 20-30 лет. Без этого, без промышленности, без индустриализации и так далее, ну, вообще просто обсуждать нечего. И второй пункт. Мы сейчас обсуждаем в Федеральном Совете «Партии Дела» Пакт развития страны… Речь не идёт о том, чтобы громить буржуазное правительство в этом Пакте, такой Пакт развития страны должен включать элементы инвентаризации наших богатств и нашей ситуации, потому что мы должны показать предметность… Также мы сейчас выдвигаем проект «Русская мечта», никакого отношения не имеет к национализму, но идея справедливости, идея зарабатывания и траты на себя достойной, нравственной и так далее –  это основная идея «Русской мечты», - сообщил Крупнов.

ВИДЕОЗАПИСЬ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮРИЯ КРУПНОВА

СТЕНОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЮРИЯ КРУПНОВА

В эфире телеканала «Рой-ТВ» Юрий Крупнов кратко рассказал, в чем заключается стратегическая партийная программа «Русская мечта»:

Первый пункт программы: требование социальной справедливости и невозможность продолжения неолиберального учения, уничтожающего страну, русских, всё население Российской Федерации и бывшего СССР.

Второй пункт программы: вопросы развития по планетарной повестке, которую Россия должна ставить. Минимум - это Евразийский союз, и дальше по всей планете. Давая доступ народам и государствам к развитию, а не к деградации и грабительским займам.

Третий пункт программы: юридически обозначить русских как государствообразующий народ.

ВИДЕОЗАПИСЬ ЭФИРА НА «РОЙ-ТВ»

 
« Пред.   След. »