Создается Институт развития Шарьи и Северо-Востока Костромской области

23 июля 2015

О том, что проектируется Институт развития Шарьи и Северо-востока Костромской области написал вчера на своей странице в соц. сетях Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития, член Федерального Совета «Партии Дела».

В ИНСТИТУТЕ ОТКРЫТЫ ВАКАНСИИ

- Это принципиально новое явление для малых городов России, а для Шарьи и соседних Северо-восточных районов Костромской области. Надеюсь, новый институт станет мощным инструментом подъёма и развития. Нужен прорыв. И мы его сделаем! – подчеркнул политик.

Отметим, что Юрий Крупнов и АНО ИДМРР давно прорабатывают вопросы развития данного региона.  Здесь неоднократно проводились проектные сессии и организовывались проектные экспедиции.

СМОТРЕТЬ ВИДЕОСЮЖЕТ

- Мы видим колоссальный потенциал в кластере деревопереработки в Шарье, колоссальный потенциал в том, чтобы возрождать авиационную деятельность. Чтобы аэропорт «Шарья» был не историческим названием, там 22 самолетов Ан-2 стоят, так давайте будем двигаться к тому, чтобы можно было летать, - выделил ряд проектов глава ИДМРР.

Также  нужно обратить внимание на льняную индустрию, реконструкцию рек и другие проекты развития, которые входят в программу «Партии Дела» Шарьинская мечта.

 
« Пред.   След. »