В Институте развития Шарьи и Северо-востока Костромской области открыто несколько вакансий

23 июля 2015

В Институт развития Шарьи и Северо-востока Костромской области требуется заместитель директора и сотрудники, способные к творческой проектно-разработческой деятельности. Также организация заинтересована в стажёрах.

Институт развития Шарьи и Северо-Востока Костромской области начал свою работу вчера. Штаб-квартиры первого в городе и регионе проектно-разработческого института находятся в Шарье (ул. Октябрьская, д.15, ТЦ «Пирамида», 4 этаж) и в Вохомском районе (адрес уточняется).

- Я как учредитель Института ищу дополнительных помощников - заместителя директора Института и сотрудников,. Предпочтение отдадим, разумеется, жителям Шарьи и Северо-Востока области, но рассмотрим любые предложения и примем необходимые новые решения, - написал в своем блоге Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, председатель Движения развития, член Федерального Совета «Партии Дела».

Первой работой Института станет экспертиза стратегической программы «Шарьинская мечта».

Резюме присылайте по адресу:   Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »