Ресурсы Поветлужья для реабилитации человека

29 июля 2015

Итоги проектной сессии см. ЗДЕСЬ.

АНОНС

31 июля 2015 г. в 15:00 (Мск.) Институт развития Шарьи и Северо-Востока Костромской области, Национальная Ассоциация реабилитационных центров,  Движение развитияИнститут демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Шарьинская мечта» проводят в Шарье проектную сессию по теме «Ресурсы Поветлужья для реабилитации человека и создания кластера реабилитационно-рекреационного туризма на основе малого и социального предпринимательства».

В ходе проектной сессии предлагается обсудить проект будущего кластера реабилитационно-рекреационного туризма в Шарье и Шарьинском районе под цели восстановления жителя большого города, его возможности, пути создания и действия каждого из участников проектной сессии для его осуществления. Кластер рекреационного туризма и реабилитации — это система из специалистов и предпринимателей, природных ресурсов, государственной помощи, инфраструктуры специализированного досуга, трудотерапии.

Все эти вопросы мы приглашаем обсудить на проектной сессии.

Принять участие в проектной сессии можно, заполнив форму заявки (для дистанционного участия, возможности уточняются, - указать Skype) или позвонив организаторам проектной сессии (см. ниже).

Место проведения: г. Шарья, Октябрьская ул., 15, ТЦ «Пирамида», вход под зелёную вывеску «АРЕНДА», 4 этаж

Подробный адрес после регистрации.

Контакты организаторов проектной сессии: Петрушин Александр Дмитриевич, 89166300432,  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Пред.   След. »