Кто и почему не пускает на выборы кандидатов от ПАРТИИ ДЕЛА?

13 августа 2015

См. итоги пресс-конференции ЗДЕСЬ.

АНОНС

14 августа в 12:00 в ИА «Интерфакс» состоится пресс-конференция ПАРТИИ ДЕЛА об отказе ПАРТИИ ДЕЛА в регистрации на выборы в Костромскую областную Думу как ярком примере конституционного кризиса в России.

Избирательная комиссия Костромской области отказала ПАРТИИ ДЕЛА в регистрации списка кандидатов на выборы в областное заксобрание. Сотрудники избиркома забраковали 471 из 3009 подписей, собранных в поддержку выдвижения списка кандидатов в депутаты Костромской областной Думы. Еще за день до сдачи в избирательную комиссию Костромской области документов на регистрацию, в том числе подписных листов избирателей, было издано постановление направить в УФМС России по Костромской области для проверки все 100% подписей ПАРТИИ ДЕЛА. Таким образом были поставлены под сомнение еще не сданные подписи. По каждой из забракованных подписей у ПАРТИИ ДЕЛА есть обоснованные возражения. Откуда появились исправления в подписных листах уже после их сдачи в избирательную комиссию? Какие абсурдные признания недействительности листов с подписями имели место быть?

И что делать с избирательным законодательством, которое позволяет региональным чиновникам творить антиконституционный беспредел и организовывать конституционный кризис в отдельно взятом субъекте Российской Федерации.

ПАРТИЯ ДЕЛА представит на пресс-конференции доказательства вопиющих фактов нарушения Конституции и законов Российской Федерации Избирательной комиссией Костромской области.

Участники пресс-конференции:

-Крупнов Юрий Васильевич, лидер списка кандидатов в депутаты Костромской областной Думы от ПАРТИИ ДЕЛА

-Постников Максим Леонидович, кандидат от ПАРТИИ ДЕЛА, действующий депутат Костромской областной Думы

-Шаров Алексей Александрович, кандидат от ПАРТИИ ДЕЛА, действующий депутат Костромской областной Думы

-Князев Павел Юрьевич, ведущий юрисконсульт ПАРТИИ ДЕЛА

Дата и время проведения пресс-конференции: 14 августа 2015 г. в 12:00.

Место проведения: Пресс-центр "Интерфакс" в Москве по адресу: ул. 1-я Тверская- Ямская, д. 2, стр. 1, 2 этаж, Пресс-зал.

Аккредитация журналистов: тел./факс: +7 (499) 250-88-32

 
« Пред.   След. »