Новости
В Казани открывается филиал Центра индивидуальных программ реабилитации НП НАРЦ

14 января 2015

Некоммерческое партнёрство «Национальная Ассоциация реабилитационных центров» (НП «НАРЦ»), учрежденное 21 ноября 2012 года в Москве 16-ю организациями России, занимающимися реабилитацией и ресоциализацией граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, открывает филиал в Казани.

Читать далее
 
С Новым 2015 Годом!

30 декабря 2014

Уважаемые друзья и коллеги!

Поздравляем вас с наступающими праздниками, Новым годом и Рождеством! Желаем вам мира и добра, счастья и здоровья в новом году! Спасибо, что все это время были с нами, и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем году!

С уважением,

Коллектив Института демографии, миграции и регионального развития

Читать далее
 
Речная доктрина России: почему Совету Безопасности РФ необходимо продвигать эту доктрину

22 декабря 2014

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

25 декабря 2014 г. в 16:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство проводят очередную проектную сессию по теме: «Почему Совету Безопасности РФ имело бы смысл утвердить Речную доктрину России».

Читать далее
 
Юрий Крупнов обсудит готовность старта Евразийского экономического союза

22 декабря

См. итоги круглого стола ЗДЕСЬ.

АНОНС

24 декабря Юрий Крупнов, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, выступит на круглом столе "ЕАЭС: в преддверии старта", который пройдет в рамках заседания Клуба молодых евразийских политологов.

Читать далее
 
Телеконференция: Проблемы реабилитации несовершеннолетних потребителей спайсов
18 декабря 2014
 
См. итоги телеконференции ЗДЕСЬ.
 
АНОНС
 
23 декабря 2014 г. в 15:00 (Мск) в офисе Национальной ассоциации реабилитационных центров состоится проектная телеконференция по проблемам, связанным с реабилитацией несовершеннолетних потребителей спайсов.
 
Читать далее
 
Юрий Крупнов представил антикризисный план для России

18 декабря 2014

Председатель Движения развития и наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов представил антикризисный план для страны.

Читать далее
 
Новая антинаркотическая политика ХМАО-Югры

16 декабря 2014

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась проектная конференция «О новых подходах к формированию антинаркотической политики ХМАО-Югры». Президент Национальной Ассоциации реабилитационных центров, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов отметил, что округ играет важную роль в принятии федеральных законов, ударяющих по распространению наркомании.

Читать далее
 
Евразийское развитие — идеология евразийской интеграции. Взгляд из Таджикистана

15 декабря 2014

См. итоги круглого стола ЗДЕСЬ.

АНОНС

16 декабря 2014 г. в 14:00 Центрально-Азиатский экспертный клуб «Евразийское развитие» проведет экспертный круглый стол по теме «Евразийское развитие — идеология евразийской интеграции. Взгляд из Таджикистана».

Читать далее
 
16 декабря в Ханты-Мансийске Юрий Крупнов обсудит антиспайсовую реабилитацию подростков

13 декабря 2014

АНОНС

16 декабря 2014 г. президент Национальной ассоциации реабилитационных центров (НАРЦ), председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития (ИДМРР), политик и общественный деятель Юрий Крупнов совершит рабочую поездку в Ханты-Мансийский автономный округ - Югру.

Читать далее
 
Творчество и наркотики: проблема ограничений и самоконтроля

13 декабря 2014

АНОНС

16 декабря 2014 г. в 15:00 (Мск.) Национальная Ассоциация реабилитационных центров (НАРЦ) совместно с Институтом демографии, миграции и регионального развития проводят второй методический семинар по теме: «Творчество и наркотики: проблема ограничений и самоконтроля».

Читать далее
 
<<  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  >  >>

Результаты 131 - 140 из 1180