Новости
Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?

2 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

8 июня 2015 г. в 13:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программы «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Костроме проектную сессию по теме «Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?».

Читать далее
 
Как кардинально снизить уровень потребления наркотиков и алкоголя в Шарье?

2 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

6 июня 2015 г. в 12:00 (Мск.) Национальная Ассоциация реабилитационных центров и Движение развития при научно-методической поддержке ФКУ НИЦ ФСКН России, в рамках проекта «Костромская мечта» проводят в г. Шарье проектную сессию по теме «Как кардинально снизить уровень потребления наркотиков и алкоголя в Шарье?».

Читать далее
 
Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?

3 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

4 июня 2015 г. в 15:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программ «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Москве проектную сессию по теме «Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?».

Читать далее
 
ИДМРР формирует в Костроме молодёжную проектную группу для разработки проекта новой деревни

2 июня 2015

Институт демографии миграции и регионального развития планирует сформировать в Костроме проектную группу, которая займется разработкой проекта новой деревни.

Читать далее
 
Реконструкция рек Костромской области и Верхнего Поволжья

22 мая 2015

Институт демографии миграции и регионального развития представляет первую версию проекта «Реконструкция рек Костромской области и Верхнего Поволжья» (версия от 22 мая 2015 г). Приглашаем к обсуждению.

Читать далее
 
На "Великих реках" представили проект Речной доктрины РФ

21 мая 2015

На 17-м международном научно-промышленном форуме "Великие реки" представили проект "Речной доктрины Российской Федерации", которая, по замыслу авторов, должна стать основой для социально-экономического и геополитического развития страны. Документ разрабатывался коллективом авторов АНО "Институт демографии, миграции и регионального развития" (ИДМРР) под руководством председателя Наблюдательного совета учреждения Юрия Крупнова.

Читать далее
 
Русский лён – прошлое или будущее страны?
20 мая 2015
 
Коллеги, приглашаем вас присоединиться к реализации стратегической программы Института демографии, миграции и регионального развития по созданию новой индустрии льна, восстановлению льняного дела в России. Предлагаем вам скачать статью председателя Наблюдательного совета Института Юрия Крупнова "Русский лён – прошлое или будущее страны?". Как восстановить отрасль, какие есть проблемы, где взять финансирование, на чём основан будущий успех программы - обо всём этом в материале Юрия Крупнова.

Скачать в формате: DOC или PDF, читать на сайте

Читать далее
 
Как возродить реки Костромской области?

20 мая 2015

АНОНС

25 мая 2015 г. в 11:00 (Мск) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программ «Реконструкция Нечерноземья» и «Речная доктрина России» проводят в Костроме проектную сессию по теме «Как возродить реки Костромской области?».

Читать далее
 
Региональные власти должны помогать многодетным строить Городки демографического будущего

19 мая 2015

Многодетные семьи по закону имеют право на участок земли под строительство дома. Но закон работает так, что если землю и дают, то часто без удобств: ни газа, ни воды, ни даже электричества.

Читать далее
 
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >  >>

Результаты 71 - 80 из 1176