Новости
Демографическая революция как обязательное условие выживания России

8 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

11 июня 2015 г. в 16.00 (Мск) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство проводят проектную сессию по теме: «Демографическая революция как обязательное условие выживания России».

Читать далее
 
Юрий Крупнов рассказал об основных проектных направлениях «Костромской мечты»

18 мая 2015

Юрий Крупнов, член Федерального Совета всероссийской политической партии «Партия Дела», председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития рассказал о проекте «Костромская мечта» в программе «Объективно» на костромском телеканале «Логос».

Читать далее
 
Молодёжный проектный офис Костромской области. План организации офиса

4 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

8 июня 2015 г. в 15:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программы «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Костроме проектную сессию по теме «Молодёжный проектный офис Костромской области. План организации, набор потенциальных сотрудников и распределение обязанностей».

Читать далее
 
Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?

2 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

8 июня 2015 г. в 13:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программы «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Костроме проектную сессию по теме «Как увеличить доходы от туризма в Костромской области в три раза?».

Читать далее
 
Как кардинально снизить уровень потребления наркотиков и алкоголя в Шарье?

2 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

6 июня 2015 г. в 12:00 (Мск.) Национальная Ассоциация реабилитационных центров и Движение развития при научно-методической поддержке ФКУ НИЦ ФСКН России, в рамках проекта «Костромская мечта» проводят в г. Шарье проектную сессию по теме «Как кардинально снизить уровень потребления наркотиков и алкоголя в Шарье?».

Читать далее
 
Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?

3 июня 2015

См. итоги проектной сессии ЗДЕСЬ.

АНОНС

4 июня 2015 г. в 15:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках проекта «Костромская мечта», программ «Реконструкция Нечерноземья» проводят в Москве проектную сессию по теме «Дорожная революция в Костромской области и Нечерноземье. Как организовать?».

Читать далее
 
ИДМРР формирует в Костроме молодёжную проектную группу для разработки проекта новой деревни

2 июня 2015

Институт демографии миграции и регионального развития планирует сформировать в Костроме проектную группу, которая займется разработкой проекта новой деревни.

Читать далее
 
Реконструкция рек Костромской области и Верхнего Поволжья

22 мая 2015

Институт демографии миграции и регионального развития представляет первую версию проекта «Реконструкция рек Костромской области и Верхнего Поволжья» (версия от 22 мая 2015 г). Приглашаем к обсуждению.

Читать далее
 
На "Великих реках" представили проект Речной доктрины РФ

21 мая 2015

На 17-м международном научно-промышленном форуме "Великие реки" представили проект "Речной доктрины Российской Федерации", которая, по замыслу авторов, должна стать основой для социально-экономического и геополитического развития страны. Документ разрабатывался коллективом авторов АНО "Институт демографии, миграции и регионального развития" (ИДМРР) под руководством председателя Наблюдательного совета учреждения Юрия Крупнова.

Читать далее
 
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >  >>

Результаты 71 - 80 из 1179